Stefano Greco ci mostrerà il prezioso contributo che ciascuna generazione può portare all’azienda e come valorizzarlo per gestire l’eterogeneità del team di lavoro.
La data del corso è da definire.
Concluderà il corso Tradizione e Innovazione: lo chef Fausto Lami ci guiderà in una lezione di cucina tradizionale emiliana quale miglior esempio di connubio tra tradizione e innovazione. A Soliera, da “Porta in tavola”.
Psicologo iscritto all’Ordine del Lazio, Saggista, Consulente di Direzione aziendale e Formatore.
Lavora nel settore della Consulenza aziendale e della Formazione dal 1992.
Nello specifico della Formazione, approfondisce temi legati al Management, alla Leadership, ai comportamenti organizzativi nell’ambito della Sicurezza, al Benessere lavorativo, al Team Work, alla Formazione Formatori, al Public Speaking e all’Aggiornamento Insegnanti delle Scuole di ogni ordine e grado.
Inoltre, svolge interventi nelle aree del Marketing, della Vendita e del Customer Service.
Si occupa anche di Selezione, Assessment, Sistemi di Performance Management e Bilanci di Competenze.
Interviene come relatore nell’ambito di convegni, workshop e conferenze su temi di Psicologia, Sociologia, Mercato del Lavoro e Orientamento, Sviluppo Imprese e Management.
Come Formatore professionale, è intervenuto in oltre 150 Organizzazioni, nel Settore Privato e della Pubblica Amministrazione, progettando e svolgendo più di 1400 interventi in aula, in outdoor e con la metodologia del Coaching.
Ha pubblicato saggi con Franco Angeli, con la Piccola Biblioteca di Impresa INAZ di Milano e con il Ciliegio Edizioni. All’attivo anche oltre sessanta articoli specialistici pubblicati su riviste di settore e blog.
Formatore presso il centro di formazione professionale Nazareno, ha successivamente acquisito numerosi anni di esperienza come chef privato, chef di ristoranti del territorio, e come gestore del Ristorante Club Giardino.
Da oltre vent’anni gestisce Porta in Tavola, la sua azienda di gastronomia e catering.
Il singolo corso (1 giornata full immersion + la serata con lo chef Fausto Lami) costa 595 euro + iva, se ti iscrivi a due corsi hai il 10% di sconto, se ti iscrivi a tutti e tre i corsi il 15%.
Se ti iscrivi entro il 23/10/2017 hai un ulteriore 10% di sconto.
Abbiamo previsto agevolazioni per gruppi o dipendenti della stessa azienda, ti puoi informare chiamando lo 059/645389 o scrivendo a info@metacarpi.it
Nella quota del corso sono compresi la colazione, il coffee break, il pranzo e la cena conviviale, oltre al materiale didattico.
Ci sono diversi modi per iscriversi ai nostri corsi.