Corso di Cucina: Gli antipasti di Natale
Come preparare ed impiattare perfetti antipasti

Quando e dove

29 Novembre    18:00- 21:00

sede: Porta in Tavola  Via Roma n°249 – 41019 Soliera (MO)

Il programma

Un corso per imparare a preparare Antipasti, Finger food e piccoli stuzzichini gourmet per rendere speciale il Menù di Natale e stupire i commensali con ricette d’effetto e il giusto impiattamento.

Relatore

Fausto Lami

Formatore presso il centro di formazione professionale Nazareno, ha successivamente acquisito numerosi anni di esperienza come chef privato, chef di ristoranti del territorio, e come gestore del Ristorante Club Giardino.
Da oltre vent’anni gestisce Porta in Tavola, la sua azienda di gastronomia e catering.

Costi e agevolazioni

Il singolo corso costa 50 euro + iva.
Abbiamo previsto agevolazioni per gruppi o dipendenti della stessa azienda, ti puoi informare chiamando lo 059/645389 o scrivendo a info@metacarpi.it

Nella quota del corso sono compresi i materiali di preparazione e la degustazione.

Modalità d’iscrizione

Ci sono diversi modi per iscriversi ai nostri corsi.