Corso di Cucina: La Pasta Fresca

Quando e dove

Fausto Lami ci presenterà il Corso di Cucina: la Pasta Fresca in data:

12 Aprile    18:00- 21:30

sede: Porta in Tavola  Via Roma n°249 – 41019 Soliera (MO)

Il programma

Un corso interamente dedicato alla realizzazione della pasta fatta in casa. Lo chef Fausto Lami ci guiderà dalla preparazione dell’impasto alla realizzazione di varie tipologie e formati di pasta fresca all’uovo. La lezione terminerà con una degustazione del prodotti realizzati.

Relatore

Fausto Lami

Formatore presso il centro di formazione professionale Nazareno, ha successivamente acquisito numerosi anni di esperienza come chef privato, chef di ristoranti del territorio, e come gestore del Ristorante Club Giardino.
Da oltre vent’anni gestisce Porta in Tavola, la sua azienda di gastronomia e catering.

Costi e agevolazioni

Il singolo corso costa 50 euro + iva.
Abbiamo previsto agevolazioni per gruppi o dipendenti della stessa azienda, ti puoi informare chiamando lo 059/645389 o scrivendo a info@metacarpi.it

Nella quota del corso sono compresi i materiali di preparazione e la degustazione.

Modalità d’iscrizione

Ci sono diversi modi per iscriversi ai nostri corsi.